グルテンフリー
グルテンフリー
美味しい、で選ばれるグルテンフリー
欧米諸国で生まれた割と新しい食文化「グルテンフリー」。かつて、この言葉が日本に輸入された当初の思考は、あくまで小麦粉の代替えという程度の印象でした。小麦粉を使うことができない代わりに、止むを得ずして使用していたものでした。
しかし、私たちの願いは、ベーカリスタの作るパンが美味しくあり続けること、そして食べる人たちが幸せになること。私たちが提案するグルテンフリーは全てパンに使用することを想定し、厳選したラインナップです。
パンは小麦粉で作らなければならないという常識にとらわれずに、日本のグルテンフリーという新ジャンルを私たちは提案します。
使用例のご紹介
-
- イングリッシュマフィン
- コーングリッツも小麦粉も北海道産で、イングリッシュマフィンを作っていただきました。素敵なテーブルウェアで幸せなカフェモーニング。(お客様ご提供)
6件中 1〜6件目
並び替え
表示切替
6件中 1〜6件目