新商品 「有機クルミ・有機レーズン」発売のお知らせ

2022-06-24
 

掲載日:2022年6月24日

有機クルミ

高品質な米国カリフォルニア産ハーフタイプのオーガニック生クルミです。塩や油はもちろん不使用で、製菓・料理・パン作りに幅広くお使いいただけます。

掲載日:2022年6月24日

有機レーズン

オーガニック栽培されたトルコ産サルタナレーズンです。普通のカリフォルニアレーズンと比べ、皮が柔らかく色が明るいのが特徴で、すっきりとした甘味と、ぶどう本来の酸味や香りをお楽しみ頂けます。

掲載日:2022年6月14日

スペルト小麦粉 岩崎博之(全粒粉強力粉)

北海道由仁町のスペルト小麦を粗挽きにした全粒粉タイプ。ドイツ由来のスペルト小麦品種ホーヘンローハーを岩崎農園のこだわりの栽培方法で大事に育てた高品質のスペルト小麦です。

掲載日:2022年6月14日

米粉(キタミズホ)

高アミロース米「キタミズホ」を使用したパン・菓子用の米粉です!アミロース含有量が約30%と高く、ミズホチカラと同等、それ以上とも言われています。また、特殊な製粉技術で製パン性の高い米粉に仕上げました。

掲載日:2022年3月1日

ALNATURIA 有機ライ麦(全粒粉)

北海道十勝産の有機栽培されたライ麦100%使用した有機(オーガニック)のライ麦全粒粉です。栽培時および収穫後の化学肥料不使用、化学農薬不使用の有機JAS認定品です

掲載日:2022年3月1日

ALNATURIA 有機スペルト小麦(強力粉 石臼挽き全粒粉)

北海道十勝産の有機スペルト小麦(品種:フランケンコルン)を石臼挽きにしました。スペルト小麦は普通小麦と比べ栄養価が非常に高く、また小麦アレルギーが発症しにくいとも言われております。

掲載日:2022年1月24日

スペルト小麦粉 大塚慎太郎(全粒粉強力粉)

北海道当別町の大塚農場で生産したスペルト小麦(品種:フランケンコルン)の全粒粉です。スペルト小麦は普通小麦と比べ栄養価が非常に高く、また小麦アレルギーが発症しにくいとも言われております。

掲載日:2021年10月22日

インスタント ドライイースト とかち野酵母 500g

エゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした北海道十勝産の酵母です。 予備発酵不要なインスタントタイプ。食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。

掲載日:2022年6月24日

有機クルミ

高品質な米国カリフォルニア産のオーガニック生クルミです。塩や油はもちろん不使用で、製菓・料理・パン作りに幅広くお使いいただけます。

掲載日:2022年6月24日

有機レーズン

オーガニック栽培されたトルコ産サルタナレーズンです。普通のカリフォルニアレーズンと比べ、皮が柔らかく色が明るいのが特徴で、すっきりとした甘味と、ぶどう本来の酸味や香りをお楽しみ頂けます。

掲載日:2022年6月14日

米粉(キタミズホ)

高アミロース米「キタミズホ」を使用したパン・菓子用の米粉です!アミロース含有量が約30%と高く、ミズホチカラと同等、それ以上とも言われています。また、特殊な製粉技術で製パン性の高い米粉に仕上げました。

掲載日:2022年3月1日

ALNATURIA 有機ライ麦(全粒粉)

北海道十勝産の有機栽培されたライ麦100%使用した有機(オーガニック)のライ麦全粒粉です。栽培時および収穫後の化学肥料不使用、化学農薬不使用の有機JAS認定品です

掲載日:2022年3月1日

ALNATURIA 有機スペルト小麦(強力粉 石臼挽き全粒粉)

北海道十勝産の有機スペルト小麦(品種:フランケンコルン)を石臼挽きにしました。スペルト小麦は普通小麦と比べ栄養価が非常に高く、また小麦アレルギーが発症しにくいとも言われております。

掲載日:2022年1月24日

スペルト小麦粉 大塚慎太郎(全粒粉強力粉)

北海道当別町の大塚農場で生産したスペルト小麦(品種:フランケンコルン)の全粒粉です。スペルト小麦は普通小麦と比べ栄養価が非常に高く、また小麦アレルギーが発症しにくいとも言われております。

掲載日:2021年10月22日

インスタント ドライイースト とかち野酵母 500g

エゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした北海道十勝産の酵母です。 予備発酵不要なインスタントタイプ。食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。

新着情報一覧へ